Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 13 bis 14 von 14

Thema: Barsche auf der Haut braten

  1. #13

    AW: Barsche auf der Haut braten

    Zitat Zitat von Güllfredo Beitrag anzeigen
    Ist die Biersorte egal?
    Nein. Oettinger und Warsteiner für Barsch. Störtebeker für Heringe und alles was aus Salzwasser. Sterni und altmünster für Brassen und Karpfen. Und Dosen für aal.
    LG
    Tim und immer eine Handbreit Wasser unterm Köder

  2. #14

    AW: Barsche auf der Haut braten

    Altmünster hat aber nen Bügelverschluss.

    Barsche werde ich dann wohl nicht so entschuppen.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •