Mit SoFisch zieht nun eine vegane Alternative in Hamburg ein - garantiert grätenfrei.
Der eigenen Gesundheit, der Umwelt und der Tiere zuliebe hat das Unternehmen SoFine Foods eine pflanzliche Variante des klassischen norddeutschen Snacks entwickelt. Der SoFisch enthält weder Schadstoffe noch Umweltgifte, dafür proteinreiches Bio-Soja ohne Gentechnik. Natürliche Aromen sorgen für den Fischgeschmack. Und mit der knusprigen Panade ähnelt das innovative Produkt einem klassischen Backfisch.
Der eigenen Gesundheit, der Umwelt und der Tiere zuliebe hat das Unternehmen SoFine Foods eine pflanzliche Variante des klassischen norddeutschen Snacks entwickelt. Der SoFisch enthält weder Schadstoffe noch Umweltgifte, dafür proteinreiches Bio-Soja ohne Gentechnik. Natürliche Aromen sorgen für den Fischgeschmack. Und mit der knusprigen Panade ähnelt das innovative Produkt einem klassischen Backfisch.
Sojabohnen als Lachsstoff
Ich bleibe beim Naturfisch
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